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Veganer Beeren Streusel Kuchen

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Beeren Streusel Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Veganer Beeren Streusel Kuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackpapierSpringform 26 cm Durchmesser
1.
In einer Schüssel Mehl mit Streichfett, 150 g Zucker und 1 Prise Salz verkneten. 2/3 vom Teig als Boden in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte, gefettete Springform (26 cm Durchmesser) drücken. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Beeren mit Wasser, 50 g Zucker und Vanillinzucker auf mittlerer Stufe aufkochen. Inzwischen in einer Schüssel Stärke mit 2 EL Wasser verrühren. Sobald die Beeren kochen, Stärke zugeben, nochmal aufkochen und auf dem Kuchenboden verteilen.
3.
Übrigen Teig als Streusel auf der Oberfläche verteilen und Kuchen und ca. 35–40 Min. goldbraun backen. Veganen Beeren-Streuselkuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Im Sommer schmeckt der Kuchen mit frischen Beeren noch besser.
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