×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Burger mit gerösteter Paprika

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Burger mit gerösteter Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Burger mit gerösteter Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im Ofen ca. 15 Min. rösten, bis die Haut beginnt schwarz zu werden. Anschließend aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen und abkühlen lassen. Abgekühlt Haut abziehen und geröstete Paprika in grobe Stücke schneiden.
2.
Koriander waschen, grobe Stiele entfernen und hacken. In einer Schüssel Sojaghurt mit Koriander, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und abschmecken.
3.
Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und abtropfen lassen. Pilze gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Burger-Patties darin ca. 8 Min. goldbraun anbraten. Patties auf einem Teller beiseitelegen. Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3 Min. anbraten. Pilze ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Brötchen halbieren und nach Belieben in der heißen Pfanne auf der Schnittfläche ca. 2 Min. goldbraun rösten.
5.
Vegane Burger belegen. Brötchenunterseite mit Koriander-Sojaghurt bestreichen. Mit Blattsalat, Burger-Pattie, gerösteter Paprika, Tomate und Pilzen belegen. Brötchenoberseite ebenfalls mit Creme bestreichen und auf den Burger setzen. Vegane Burger mit gerösteter Paprika servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept