×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Dürüm-Wrap mit Tofu-Gyros

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Dürüm-Wrap mit Tofu-Gyros

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierSalatschleuder
1.
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, unschöne äußere Blätter abbrechen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz und Zucker kräftig verkneten und beiseitestellen.
2.
Gurke und Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Limette halbieren und auspressen.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt mit Petersilie, Dill und Knoblauch verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Tofu in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tofustreifen, 2 EL Öl, Smokehouse BBQ Gewürz und italienische Kräuter vermischen.
5.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Dürüm Wrap im Ofen ca. 1 Min. aufwärmen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu-Gyros ca. 6 Min. braten.
6.
Dürüm Wraps mit Joghurtsauce bestreichen und nach Belieben mit allen Zutaten füllen. Zuletzt nochmals mit etwas Sojaghurtsauce beträufeln, eng aufrollen, halbieren und veganen Dürüm Wrap servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept