Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Flammkuchen mit karamellisierter Birne und Walnuss

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Flammkuchen mit karamellisierter Birne und Walnuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Wasser, Salz und 3 EL Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten, vierteln und Teigkugeln mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur mit Sojaghurt und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Teigviertel auf jeweils einem Backpapier gleichmäßig ausrollen und anschließend samt Backpapier auf ein Backblech geben. Flammkuchenteig mit Creme bestreichen. Nach Belieben Birne, Walnuss und Agavendicksaft darauf verteilen.
4.
Vemondo veganer Genießerblock in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Flammkuchen nacheinander für ca. 8 Min. knusprig und goldbraun backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden, Genießerblock darauf verteilen und mit Minze garniert sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept