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Veganer Frikadellen-Wrap mit Gurken-Radieschen-Salat

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Frikadellen-Wrap mit Gurken-Radieschen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (3x.)mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
1.
Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf Gemüsebrühe auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen, Bulgur hinzufügen zugedeckt für ca. 10 Min. garen. Topf vom Herd nehmen, Bulgur weitere 5 Min. quellen lassen. 2 EL Olivenöl und Kurkuma untermischen und beiseitestellen.
2.
Vermondo Hack in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelenden entfernen. Den Rest fein hacken und mit Knoblauch, Senf und 1 EL Olivenöl zum Hack geben. Aus der Masse Frikadellen formen.
3.
Gurke und Radieschen waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Frikadellen darin ca. 6 Min. anbraten. Herd ausschalten und Frikadellen kurz ruhen lassen.
5.
In einer Schüssel Mehl, 200 g Sojaghurt, Backpulver und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 4 Teile teilen und zu Kugeln formen. Teigkugeln auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz zu dünnen Fladen ausrollen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Wraps auf mittlerer Stufe von beiden Seiten je ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken.
6.
In einer Schüssel den übrigen Sojaghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die warmen Wraps mit Sojaghurt bestreichen, Bulgur, Frikadellen und Salat darauf verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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