Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten
REZEPT DER WOCHE

Veganer Gewürzkuchen mit Pflaumenmus

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

REZEPT DER WOCHE
Zutaten

Für Veganer Gewürzkuchen mit Pflaumenmus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKastenform 28 cm
1.
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Haferdrink, 50 g Pflaumenmus und 1 EL Öl zu den trockenen Zutaten geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
2.
Eine Kastenform mit 2 EL Öl einfetten und mit etwas Mehl bestreuen. Teig gleichmäßig in die Form gießen und im Ofen ca. 40 Min. backen.
3.
Gewürzkuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form stürzen und mit übrigem Pflaumenmus bestreichen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstelle der gemahlenen Mandeln eignen sich auch gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept