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Veganer Grillgemüse-Couscous-Salat

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Grillgemüse-Couscous-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Veganer Grillgemüse-Couscous-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)mittlerer Topf mit DeckelFrischhaltefolieGrill
1.
In einem Topf oder Wasserkocher ca. 300 ml Wasser aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit heißem Wasser übergießen und salzen. Mit Frischhaltefolie oder einem Teller abdecken und ca. 10 Min. beiseitestellen.
2.
Aubergine waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Aubergine leicht salzen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen. Schalotten halbieren, schälen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch mit 1 EL Zuckerrübensirup, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Gemüse in die Schüssel geben und darin marinieren.
3.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Petersilie und Minze grob hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Couscous in der Schüssel mit Kräutern, 1 EL Limettensaft und 2 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
4.
Grill anheizen. Gemüse auf dem Grill ca. 5–8 Min. goldbraun grillen. Grillgemüse in die Schüssel geben und locker mit dem Couscous vermengen. Grillgemüse-Couscous-Salat mit Sojaghurt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Durch das Abdecken mit einem Teller bleibt der heiße Wasserdampf in der Schüssel. So wird der Couscous gar und bleibt gleichzeitig locker und fluffig.
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Nährwerte (pro Portion)

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