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Veganer Grillgemüse-Döner

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Grillgemüse-Döner für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Veganer Grillgemüse-Döner

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße SchüsselGrill
1.
Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Leicht salzen. Karotte schälen, Enden entfernen und ebenfalls leicht schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. Gemüse in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano vermengen.
2.
Tomaten waschen und klein würfeln. Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Tomaten, Gurken und Petersilie mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren und abschmecken. Fladenbrot vierteln und längs einschneiden, sodass das Brot am Rand noch zusammenhängt.
4.
Grill anheizen. Gemüse auf dem Grill ca. 5–8 Min. goldbraun grillen. Fladenbrot ebenfalls ca. 2 Min. auf dem Grill erwärmen. Fladenbrot mit Grillgemüse und Tomaten-Gurkensalat füllen. Knoblauch-Sojaghurt darübergeben und Grillgemüse-Döner servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst das Grillgemüse auch im Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Min. rösten. Für einen pikanten Geschmack den Gemüse-Döner mit Chiliflocken würzen.
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Nährwerte (pro Portion)

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