Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Grünkohl mit Räuchertofu, Bratwurst und karamellisierten Kartoffeln

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Grünkohl mit Räuchertofu, Bratwurst und karamellisierten Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSalatschleuder
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in einem Topf mit ausreichend Salzwasser aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. kochen. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Vemondo Bratwurst in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, trocken schleudern und grob hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Min. anschwitzen. Grünkohl zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Grünkohl zugedeckt für ca. 30 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Räuchertofu und Bratwurst rundherum ca. 5 Min. anbraten. Anschließend Räuchertofu, Vemondo Bratwurst, 2 EL Senf und Haferflocken zum Grünkohl geben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für weitere ca. 10 Min. zugedeckt ziehen lassen.
4.
Erneut in der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen, in die Pfanne geben und für ca. 3 Min. rundherum anbraten. Auf kleine Stufe stellen und Zucker zugeben. Erst verrühren, wenn der Zucker vollständig geschmolzen ist. Kartoffeln ca. 5 Min. goldbraun karamellisieren.
5.
Grünkohl und karamellisierte Kartoffeln auf Tellern verteilen und mit jeweils 1 EL Senf servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept