×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroße PfanneSiebSchöpfkelleHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einer großen Schüssel Vanillinzucker, 3 EL Zucker, 2 EL Vemondo Ei-Ersatz, Backpulver und Mehl mischen. Mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen unter Rühren Haferdrink Barista und Mineralwasser zugeben und alles zügig zu einem luftigen Teig verarbeiten.
2.
In einer Pfanne 2 EL Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben. Darin ca. 8 Min. goldgelb ausbacken, bis sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Mithilfe eines Pfannenwenders Teig halbieren und wenden. Von der anderen Seite nochmals ca. 2 Min. ausbacken.
3.
Mit dem Pfannenwender Teig zerstückeln und mit 1 TL Zucker bestäuben. Veganen Kaiserschmarrn ca. 2 Min. goldbraun karamellisieren, dabei regelmäßig wenden. Veganen Kaiserschmarrn auf einem Teller beiseitestellen und mit übrigem Teig genauso verfahren.
4.
Sauerkirschen in ein Sieb abgießen und in einer Schüssel Flüssigkeit auffangen. Zur Flüssigkeit 100 ml Wasser, Vanillepuddingpulver und 1 EL Zucker geben und glatt rühren. Mischung in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine puddingartige Masse entstanden ist. Sauerkirschen unterheben und beiseitestellen.
5.
Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit heißen Kirschen servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept