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Veganer Kirsch-Streuselkuchen

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Kirsch-Streuselkuchen für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Veganer Kirsch-Streuselkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 200 g weiche Margarine mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig aufschlagen. 150 g Zucker zugeben und cremig verrühren. 150 g Mehl, 150 g gemahlene Haselnüsse, Backpulver, 150 ml Haferdrink und Essig zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teig auf ein Backblech mit Backpapier streichen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
Währenddessen Kirschen waschen, halbieren und Kerne entfernen. In einer Schüssel 100 g Margarine mit Vanillinzucker, 50 g Zucker und 200 g Mehl mit den Händen locker verkneten.
3.
Kirschen und Streuselteig auf dem Kuchen verteilen und nochmals ca. 20 Min. goldbraun backen. Kirsch-Streuselkuchen aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Nach Belieben mit Puderzucker oder einem Zuckerguss aus Puderzucker und Zitrone garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

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