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Veganer Ofen-Hokkaido mit Hirtengenuss und Cherrytomatendip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Ofen-Hokkaido mit Hirtengenuss und Cherrytomatendip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuderfeine ReibePürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
In einer Schüssel Kürbis, Olivenöl, Zitronenschale, 1 EL Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer vermischen, Kürbis auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 20 Min. goldbraun backen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne auf hoher Stufe Pinienkerne ca. 1 Min. fettfrei anrösten.
3.
In einem hohen Gefäß Cherrytomaten, Knoblauch, Basilikum, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Paprika edelsüß grob pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Hirtengenuss in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
4.
Kürbis vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Auf Tellern Rucola verteilen, darauf Kürbis, Hirtengenuss, Pinienkerne und Cherrytomatendip anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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