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Veganer Pudding-Kuchen

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Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Pudding-Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganer Pudding-Kuchen

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)kleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einer Schüssel Mehl, 80 g Zucker, Salz und Backpulver vermengen. 70 g zimmerwarmes Streichfett und 3 EL Wasser zugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig für ca. 30 Min. in den Kühlschrank geben.
2.
Inzwischen in einem Topf restliches Streichfett auf mittlerer Stufe schmelzen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale abreiben. In einer Schüssel Sojaghurt, 200 g Zucker, Vanillinzucker, geschmolzenes Streichfett, Zitronenschale und Vanillepuddingpulver verrühren.
3.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kuchenform einfetten. Den Teig dünn ausrollen, die Form damit auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Füllung in die Kuchenform gießen und ca. 60 Min. backen.
4.
Kuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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