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Veganer Räuchertofu-Gulasch auf Fusilli

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Räuchertofu-Gulasch auf Fusilli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit Deckel
1.
In einem Topf 5 l Salzwasser auf hoher Stufe aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. Räuchertofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fusilli für ca. 8 Min. al dente kochen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Karotten und Räuchertofu darin ca. 3 Min. anbraten. Auf mittlere Stufe stellen, mit Mehl bestäuben, gründlich vermischen und ca. 2 Min. erhitzen. Anschließend Paprikaschoten in Öl und passierte Tomaten zugeben, verrühren und auf hoher Stufe aufkochen. Fusilli in ein Sieb abgießen und beiseitestellen. Räuchertofu-Gulasch auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Fusilli auf tiefe Teller verteilen, Räuchertofu-Gulasch daraufgeben und mit 1 EL Sojaghurt und Schnittlauch garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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