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Veganer roter-Heringssalat mit Räuchertofu und Pellkartoffeln

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Zeit gesamt 2h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer roter-Heringssalat mit Räuchertofu und Pellkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer TopfSieb
1.
Schale der Auberginen mit einem Sparschäler entfernen. Anschließend die Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit 2 EL Salz und Essig verrühren, das Noriblatt und die Auberginen Stücke hineingeben, aufkochen und ca. 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen bis die Aubergine weich ist.
2.
Währenddessen die Dillspitzen waschen und zupfen. Dillspitzen grob hacken und etwas für das Garnieren zur Seite legen. Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen. Schalotte und Cornichons fein würfeln. Räuchertofu und rote Bete in Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Sojaghurt vermengen.
3.
Aubergine abtropfen, mit in die Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gurkensud abschmecken. Auberginen-Heringssalat für mindestens zwei Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.
Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, pellen und mit Auberginen-Heringssalat mit Dillspitzen garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Auberginen-Heringssalat schmeckt auch gut auf Brot.
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Nährwerte (pro Portion)

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