×
Zurück zu den Rezepten

Veganer sommerlicher Bratwurstsalat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer sommerlicher Bratwurstsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Schüssel mit 1 EL Öl vermengen.
2.
Vegane Bratwürste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Bratwurststücke und Kartoffelhälften darin rundherum ca. 6–10 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stile entfernen und fein hacken.
4.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat, Zwiebel, Tomaten, Gurkenscheiben und Kräuter dazugeben und vermengen.
5.
Die veganen Bratwürste und Kartoffeln in den Salat geben und nochmal alles vorsichtig vermengen.

Den veganen sommerlichen Bratwurstsalat sofort auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Salat ist das perfekte Rezept, um Reste vom Grillen zu verarbeiten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden