Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Veganer sommerlicher Bratwurstsalat

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer sommerlicher Bratwurstsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer Schüssel mit 1 EL Öl vermengen.
2.
Vegane Bratwürste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Bratwurststücke und Kartoffelhälften darin rundherum ca. 6–10 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stile entfernen und fein hacken.
4.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat, Zwiebel, Tomaten, Gurkenscheiben und Kräuter dazugeben und vermengen.
5.
Die veganen Bratwürste und Kartoffeln in den Salat geben und nochmal alles vorsichtig vermengen.

Den veganen sommerlichen Bratwurstsalat sofort auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Salat ist das perfekte Rezept, um Reste vom Grillen zu verarbeiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept