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Veganer Tex Mex Taco mit Vemondo veganem Hack und Koriander

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Tex Mex Taco mit Vemondo veganem Hack und Koriander

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 1–2 Min. anbraten. Vemondo veganes Hack zugeben und ca. 7–10 Min. kross anbraten. Tomatenmark und Thymian hinzufügen und für ca. 1 Min. mitbraten.
3.
Gehackte Tomaten und Paprika zugeben und mit Brühe ablöschen. Mit Zucker, Paprika, Oregano, Chili und aufgebrühtem Kaffee würzen, aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe ca. 30 Min. köcheln. Nach ca. 20 Min. Mais und Bohnen zugeben. Dabei hin und wieder umrühren. Limette halbieren und Saft auspressen. Schokolade und Limettensaft zugeben. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Chili sin Carne in Taco Shells anrichten und mit gehacktem Koriander garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Fülle deinen Taco mit deinen Lieblingszutaten. Beispielsweise passt Avocado perfekt in die Tacos.
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Nährwerte (pro Portion)

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