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Veganer Tomaten-Kräuter-Creme-Dip mit Rohkoststiften

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Tomaten-Kräuter-Creme-Dip mit Rohkoststiften

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSieb
1.
Kapern in ein Sieb abgießen. Getrocknete Tomaten und Kapern hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einer Schüssel veganen Streichgenuss Kräuter, vegane Creme, Tomatenmark und 3 EL Olivenöl vermengen. Anschließend getrocknete Tomaten, Kapern, Petersilie und Basilikum zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Stangensellerie waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Karotten schälen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Gurke waschen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
4.
Veganen Tomaten-Kräuter-Creme-Dip mit Rohkoststiften servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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