Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebKüchenkrepp
1.
Die Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin. ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Spinat zugeben, Hitze reduzieren und zusammenfallen lassen. Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung leicht abkühlen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
3.
Blätterteig mit der kurzen Seite vor sich ausrollen. In die Mitte des Blätterteigs etwas Füllung geben. Dabei an jeder Seite ca. 3 cm Rand lassen. Rote Bete auf die Füllung geben und mit übrigen Pilzen umhüllen. Unteres Blätterteigende überschlagen und aufrollen. Aus dem übrigen Blätterteig Weihnachtsmotive ausstechen und den Braten damit verzieren. Veganen Wellington-Braten mit etwas Margarine bestreichen und im Ofen ca. 45 Min. goldgelb backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
4.
Inzwischen eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2 Min. anrösten. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zitrone halbieren und auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
5.
In einer Schüssel Senf, 2 EL Zitronensaft und 1 TL Zucker verrühren. Öl einrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Schüssel Feldsalat, Apfelspalten und Nüsse mit dem Dressing vermengen. In einer weiteren Schüssel Sojaghurt mit Schnittlauch vermengen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.
6.
Veganen Wellington-Braten vorsichtig aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit Feldsalat und Sojajoghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Wellington-Braten mit Feldsalat zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept