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Veganes Bananenbrot mit Nüssen

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Bananenbrot mit Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKastenform 28 cmHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kuvertüre und Walnüsse klein hacken. Bananen schälen und in einer Schüssel vier Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Fünfte Banane längs halbieren.
2.
Öl, Rohrzucker und Zimt in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Schneebesen mit den Bananen vermengen. Mehl, Backpulver und Essig zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Walnüsse und Kuvertüre unter den Teig heben.
3.
Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig gleichmäßig in die Form gießen. Halbierte Banane auf den Teig legen, leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Min. backen.
4.
Bananenbrot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form stülpen. Nach Belieben mit Zuckerrübensirup garnieren, portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Reife, fast braune Bananen schmecken in diesem Kuchen besonders gut. Sie verleihen dem Kuchen eine leckere Süße.
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Nährwerte (pro Portion)

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