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Veganes Curry Chicken Style mit Brokkoli und Reis

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Curry Chicken Style mit Brokkoli und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganes Curry Chicken Style mit Brokkoli und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellermittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel vegane Chunks, Knoblauch und Ingwer mit 1 EL Öl, 1 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Curry vermengen.
2.
Brokkoli waschen, Strunk entfernen und den oberen Teil des Brokkolis in Röschen teilen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Rote Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
4.
In einem Topf oder Wok 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Vegane Chunks darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
5.
1 EL Öl zum Bratensatz in den Topf geben und auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Brokkoli, Paprika und Zwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Kokosnussmilch auffüllen, aufkochen und alles ca. 4–5 Min. einköcheln lassen, sodass eine rahmige Sauce entsteht.
6.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken. Angebratene vegane Chunks in das Curry geben und kurz darin erwärmen. Reis auf Teller verteilen, veganes Curry Chicken Style mit Brokkoli darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Brokkolistrunk ist auch essbar. Strunk leicht schälen, grob würfeln und zusammen mit dem Gemüse im Curry garen.

Nährwerte (pro Portion)

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