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Veganes Donauwellen-Trifle im Glas

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Donauwellen-Trifle im Glas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner TopfHandrührgerät mit SchneebesenDessertgläser (4x.)
1.
150 ml Mandeldrink in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die Schote zum Mandeldrink geben. Mandeldrink im Topf aufkochen und Vanilleschote entfernen.
2.
Speisestärke, eine Prise Salz und Zucker mit dem übrigen Mandeldrink klümpchenfrei verrühren. Mandeldrink-Stärke-Mischung mit in den Topf geben und unter Rühren für min. 1 Min. erneut aufkochen lassen.
3.
Pudding mit zimmerwarmer Margarine in einer Schüssel mit einem Handrührgerät cremig rühren. Puddingcreme für min. 15 Min. kalt stellen.
4.
Muffins mit der Hand zerrupfen und gleichmäßig in Dessertgläser füllen. Sauerkirschen abtropfen. Abwechselnd Sauerkirschen und Puddingcreme schichten. Mit Schokosplittern toppen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp 1: Während des Abkühlens Frischhaltefolie auf den Pudding geben, so kann sich keine Puddinghaut bilden.

Tipp 2: Anstelle der Muffins lassen sich auch andere süße Leftovers wie z.B. Marmorkuchen verwenden. Sind diese bereits trocken, kann man sie mit etwas Flüssigkeit der Sauerkirschen beträufeln. So werden die Leftovers wieder schön saftig.

Nährwerte (pro Portion)

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