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Veganes Fischstäbchen-Sandwich

4,9
4,9 - 12 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Fischstäbchen-Sandwich für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganes Fischstäbchen-Sandwich

Portionen
Minigurken
2 St.
bunter Blattsalat
0.25 St.
Dill, frisch
15 g
Sojaghurt
150 g
Zuckerrübensirup
1 TL
Senf
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Öl
2 EL
Vemondo vegane Fischstäbchen
12 St.
Baguette
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Snackgurken waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Salatblätter vorsichtig abtrennen, waschen und trocken schütteln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stielen entfernen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Sojaghurt mit Zuckerrübensirup und Senf verrühren. Dill untermengen, Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Vegane Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
4.
Baguette vierteln und längs aufschneiden. Mit etwas Remoulade bestreichen. Mit Salat, Gurken und Fischstäbchen belegen und veganes Fischstäbchen-Sandwich mit restlicher Remoulade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die veganen Fischstäbchen kannst du auch im Backofen zubereiten. Dazu die veganen Fischstäbchen auf einem Backblech verteilen und bei 220 °C (Umluft) für ca. 15 Min. kross backen.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

405 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

20 g

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