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Veganes Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Veganes Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und gegebenenfalls äußere Hautschicht entfernen und den weißen und den grünen Teil getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
2.
Champignons gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Vegane Chunks in der heißen Pfanne rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
4.
3 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Pilze mit etwas Salz auf mittlerer bis hoher Stufe rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und Zwiebelwürfel dazugeben und auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. mitbraten. Hafercreme und 75 ml Wasser angießen und alles ca. 4–5 Min. einköcheln.
5.
Die veganen Chunks und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln unterrühren und warm halten.
6.
Inzwischen Spätzle ins siedende Salzwasser geben (es ist wichtig, dass das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht) und ca. 2–3 Min. gar ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können in ein Sieb abgegossen werden.
7.
Cremiges veganes Geschnetzeltes mit Champignons würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spätzle auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

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