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Veganes Grilled Sandwich mit Aubergine und Minzpesto

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Grilled Sandwich mit Aubergine und Minzpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Veganes Grilled Sandwich mit Aubergine und Minzpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkreppPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aubergine waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp legen und salzen. Veganen Mondarella in Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Aubergine trocken tupfen und ebenfalls mit 1 EL Olivenöl beträufelt auf dem Backblech verteilen. Im Ofen zusammen ca. 15 Min. backen.
2.
Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
3.
In einem hohen Gefäß Minze mit Knoblauch und 4 EL Olivenöl pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Brotscheiben jeweils mit etwas Minzpesto bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben nach Belieben mit Aubergine und veganem Mondarella belegen, mit restlichen Brotscheiben bedecken. Sandwich leicht festdrücken.
5.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Sandwich in die Pfanne legen und Brot ca. 2 Min. goldbraun rösten. Vorsichtig wenden und erneut ca. 2 Min. rösten. Veganes Grilled Sandwich sofort servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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