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Veganes Kartoffelgratin

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Kartoffelgratin für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganes Kartoffelgratin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Knoblauch schälen. Eine große Auflaufform einfetten und mit Knoblauch einreiben. Kartoffeln darin schichten.
2.
In einer Schüssel Sojadrink kräftig mit Salz und Muskatnuss würzen. Kartoffeln damit übergießen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Kartoffelgratin mit veganem Reibegenuss bestreuen und weitere ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Alicen777
Vor 2 Monaten
Ich bin ja kein Veganer und probiere aber gerne immer mal wieder solche Artikel aus. Als Veganer bestimmt vollkommen okay aber als Flexitarier eher so meh. Mit der richtigen Würze ganz gut, die Kartoffeln waren aber zu weich für mich und der Käse wurde im Mund so matschig und cremig von der Konsistenz, da hätte ich mir gewünscht dass es ein bisschen knuspriger ist. Rezept würde ich wenn nochmal machen wenns nicht vegan wäre oder der Käse plus Kartoffeln anders. Sehr schade
Antwort (1)
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