×
Zurück zu den Rezepten

Veganes Moussaka

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Moussaka

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Kartoffeln schälen und waschen.
2.
In den Mixbehälter Kartoffeln geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln in eine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vemondo Hack und 2 EL Olivenöl zugeben und Anbratstufe/5 Min. garen.
3.
Anschließend Kartoffeln, gehackte Tomaten, 100 ml Wasser, Tomatenmark, Thymian, Oregano, 1 TL Salz und etwas Pfeffer zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen. Sauce in die vorbereitete Auflaufform umfüllen und ca. 15 Min. vorbacken.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Währenddessen Auberginen trocken tupfen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Auberginenscheiben nacheinander ca. 3 Min. goldbraun braten.
5.
Auberginenscheiben in der Auflaufform verteilen und im Ofen ca. 15 Min. backen. In einer Schüssel Reibegenuss mit 1 EL Olivenöl vermengen und auf dem Moussaka verteilen. Erneut ca. 15 Min. backen. Anschließend veganes Moussaka vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept