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Veganes Omelett mit Hirtengenuss und Tomaten

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Omelett mit Hirtengenuss und Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Veganes Omelett mit Hirtengenuss und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlere PfannePürierstab
1.
In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab die Haferflocken im Haferdrink fein mixen. In einer Schüssel Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Kurkuma vermengen und dann in die Hafermilch mixen. Olivenöl und Mineralwasser unterrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Hirtengenuss klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Für jedes Omelett je 1 EL Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne gießen, Gemüse, Petersilie und Feta darauf verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. zugedeckt stocken lassen. Auf diese Weise auch das andere Omelett ausbacken. Omelett portionieren, auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Gib frisch gehackte Kräuter, Paprikapulver, Chili oder veganen Reibegenuss in deinen Omelett-Teig. Auch bei der Füllung sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
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Nährwerte (pro Portion)

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