×
Zurück zu den Rezepten

Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Petersilien-Kartoffeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Petersilien-Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. weich garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Inzwischen Champignons ggf. mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln oder Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Währenddessen in einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebel, Rosmarin und Thymian zufügen und für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe und Sojadrink ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die veganen Schnitzel ca. 2–3 Min. von jeder Seite kross anbraten.
5.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. In die Champignonsoße einrühren, aufkochen und abschmecken. Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. 1 EL Öl und Petersilie zugeben und vorsichtig vermengen. Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Petersilien-Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden