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Veganes Spargelragout mit Kartoffeln

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Spargelragout mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSieb
1.
Weißen Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Grünen Spargel waschen, holzige Enden abscheiden, im unteren Drittel schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Karotte schälen, Enden entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Gemüsebrühe, Haferdrink und 2 EL Zitronensaft auf hoher Stufe einmal aufkochen, auf kleine Stufe stellen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Karottenwürfel, Kartoffelwürfel und Erbsen zugeben und unter gelegentlichem Umrühren für ca. 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln, anschließend grünen und weißen Spargel zugeben und weitere ca. 3 Min. mitgaren. In einer Schüssel Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser vermengen und unter Rühren in den Topf geben, noch einmal aufkochen und von der Herdplatte nehmen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spargelragout auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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