Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
REZEPT DER WOCHE

Veganes Tiramisu

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

REZEPT DER WOCHE
Zutaten

Für Veganes Tiramisu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine AuflaufformSchneebesen
1.
In einer mittleren Schüssel Muffins mit den Händen zerkleinern.
2.
Aus dem Kaffeepulver mit 150 ml Wasser einen starken Kaffee kochen. Limette heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, Vemondo Vegane Creme, Zucker und Limettenabrieb verrühren. Eine Auflaufform mit den zerkleinerten Muffins auslegen und mit Kaffee beträufeln. Abwechselnd Sojacreme und Muffins schichten.
4.
Tiramisu mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Du kannst saisonales frisches Obst wie Himbeeren oder Erdbeeren dazu servieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept