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Veganes Tiramisu

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Tiramisu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine AuflaufformSchneebesen
1.
In einer mittleren Schüssel Muffins mit den Händen zerkleinern.
2.
Aus dem Kaffeepulver mit 150 ml Wasser einen starken Kaffee kochen. Limette heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, Vemondo Vegane Creme, Zucker und Limettenabrieb verrühren. Eine Auflaufform mit den zerkleinerten Muffins auslegen und mit Kaffee beträufeln. Abwechselnd Sojacreme und Muffins schichten.
4.
Tiramisu mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Du kannst saisonales frisches Obst wie Himbeeren oder Erdbeeren dazu servieren.
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Nährwerte (pro Portion)

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