Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Veganes Tiramisu mit Minzpesto

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Tiramisu mit Minzpesto für 1 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Tiramisu mit Minzpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes Gefäßkleine AuflaufformBackblech mit BackpapierPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, 160 g Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 5 EL Öl und Mineralwasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ein Backblech einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen für ca. 30 Min. backen.
2.
In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einem hohen Gefäß Minze, 1 EL Zucker, Pistazien und ca. 8 EL Öl fein pürieren.
3.
Biskuit vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Aus dem Kaffeepulver mit 150 ml Wasser einen starken Kaffee kochen. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
4.
In einer Schüssel Sojaghurt, Zucker und Zitronenabrieb verrühren. Biskuit in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit den Biskuitstreifen auslegen und mit Kaffee beträufeln. Abwechselnd Sojacreme und Biskuitstreifen schichten.
5.
Tiramisu ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept