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Veganes Wurzelgemüse-Gratin mit Meerrettich

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Wurzelgemüse-Gratin mit Meerrettich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformSchneebesen
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rote Bete abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pastinaken schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pastinaken sortenrein nebeneinander aufgefächert anordnen.
2.
In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur, Haferdrink Barista und Meerrettich mit einem Schneebesen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Creme über das Gemüse geben und Wurzelgemüse-Gratin für ca. 40 Min. backen.
3.
Wurzelgemüse-Gratin vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Wurzelgemüse-Gratin auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die perfekte Beilage zu deftigen Herbstgerichten.
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Nährwerte (pro Portion)

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