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Vegetarische Rotkohlsuppe mit Pilzen & Orange

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegetarische Rotkohlsuppe mit Pilzen & Orange

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine PfanneMonsieur Cuisine
1.
Rotkohl vierteln, äußere Blätter entfernen, Strunk entfernen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
2.
In den Mixbehälter Rotkohl, Zwiebel und Kartoffeln geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 2 EL Öl zugeben und 4 Min./Anbratstufe garen. Mit Orangensaft und heißer Brühe auffüllen, mit Salz würzen und 25 Min./Stufe 1/100 °C garen.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 4–5 Min. anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nach Ablauf der Garzeit Suppe für 1 Min./Stufe 8 pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Rotkohlsuppe mit Orange auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche, Schnittlauch und gebratenen Pilzen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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