Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Vegetarische Sommerrollen mit Tofu

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarische Sommerrollen mit Tofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegetarische Sommerrollen mit Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTeller
1.
Platzhalter = Reispapier

Karotte schälen, Enden entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Tofu trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu von allen Seiten ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. In einer Schüssel Sojasauce, 2 EL Limettensaft, Peperoni, Ingwer und Sesam zu einer Sauce verrühren.
4.
Etwas Wasser in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben. Reispapier gleichmäßig mit Wasser bedecken und ca. 1 Min. einweichen lassen. Anschließend leicht abtropfen und auf einem Schneidebrett ausbreiten. In die Mitte des Reispapierblatts Tofu, Karotte, Gurke, Eisbergsalat und Kräuter geben. Die Seiten des Reispapiers zur Mitte einschlagen und vom unteren Ende stramm aufrollen.
5.
Mit übrigem Reispapier wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Vegetarische Sommerrollen mit Tofu und Sojadip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn es mal schnell gehen muss, kannst du das Gemüse auch grob raspeln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept