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Vegetarisches Kartoffelgulasch

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegetarisches Kartoffelgulasch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und schälen.
2.
Im Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch mit 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Min./Anbratstufe anschwitzen.
3.
Tomatenmark und Zucker in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Min./Anbratstufe anbraten. Tomaten, Brühe, Kartoffeln, Paprikapulver, Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin dazugeben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 15 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Paprikastreifen zugeben und nochmals mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 15 Min./Stufe 1/100 °C garen, bis die Kartoffeln weich sind. Sollten die Kartoffeln noch zu hart sein, Kochzeit um einige Minuten verlängern.
5.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Schmand mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter aus dem Gulasch entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vegetarisches Kartoffelgulasch in tiefe Tellern geben und mit Kräuterschmand servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du das Kartoffelgulasch vegan zubereiten möchtest, tausche den Schmand gegen Sojajoghurt aus.
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Nährwerte (pro Portion)

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