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Vegetarisches Kumpir

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Vegetarisches Kumpir für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Vegetarisches Kumpir

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselOfenrostSiebAlufolie
1.
Ofen auf 225 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich trocken tupfen, rundherum mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einzeln in Alufolie wickeln und auf dem Rost im Backofen ca. 60 Min. weich backen.
2.
Inzwischen Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Petersilie mit Joghurt und Zitronenschale verrühren und abschmecken.
3.
Oliven in ein Sieb geben, abtropfen lassen und grob würfeln. Im gleichen Sieb Mais abgießen. Tomaten waschen, Strünke entfernen und klein schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
4.
Kartoffeln aus der Folie wickeln und längs einschneiden. Kartoffeln mithilfe einer Gabel mittig etwas aushöhlen. In einer Schüssel herausgelöstes Kartoffelfleisch mit Emmentaler vermengen und zurück in die Kartoffeln geben. Gemüse und Joghurtsauce darauf verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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