×

Vemondo Adana Kebap

3,1
3,1 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vemondo Adana Kebap für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vemondo Adana Kebap

Portionen
Zwiebeln, rot
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Petersilie, frisch
20 g
Vemondo veganes Hack
500 g
Paprika, edelsüß
2 TL
Chili, gemahlen
0.25 TL
Sojasauce
1 EL
Tomatenmark
4 EL
Thymian, gerebelt
1 TL
Senf
1 EL
Weizenmehl, Type 405
4 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselGrill
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Adana Kebap zubereitet.
2.
In einer Schüssel Vemondo veganes Hack mit Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Chili, Sojasauce, Tomatenmark, Thymian, Petersilie, Senf und Mehl kräftig vermengen und verkneten. Masse in 8 Teile teilen und mit den Händen jeweils um einen Metall- oder Holzspieß verteilen und festdrücken, sodass ca. 4 cm dicke Hack-Spieße entstehen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Adana Kebap zubereitet.
3.
Grill anheizen. Vemondo Adana Kebap auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Gegrillte Paprika mit Mangofüllung.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

350 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiß

8 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

19 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden