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Vollkorn-Focaccia mit Cocktailtomaten und Oliven

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Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vollkorn-Focaccia mit Cocktailtomaten und Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße AuflaufformZahnstocher
1.
In einer Schüssel Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. gehen lassen. Anschließend Mehl, 2 TL Salz und 2 EL Olivenöl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. auf doppelte Größe gehen lassen.
2.
Derweil Cherrytomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden.
3.
Teig nochmals durchkneten, in einer geölten Auflaufform gleichmäßig festdrücken. Mit einem Zahnstocher in gleichmäßigen Abständen Löcher in den Teig stechen. Oliven, Tomaten und 4 EL Olivenöl gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Focaccia in den kalten Backofen geben und bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. goldbraun backen.
4.
Fertige Focaccia aus dem Ofen holen, in 8 Stücke schneiden und mit Pfeffer gewürzt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Hervorragende Beilage zum Grillen.
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Nährwerte (pro Portion)

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