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Waffel am Stiel

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Waffel am Stiel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 40min

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Zutaten

Für Waffel am Stiel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSchöpfkelleHandrührgerät mit SchneebesenWaffeleisen
1.
In einer Schüssel Butter mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen und verrühren.
2.
Eier aufschlagen und unter ständigem Rühren nach und nach in die Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Milch untermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Wenn der Teig zu zäh ist, nochmals etwas Milch zufügen.
3.
Waffeleisen vorheizen und einölen. Jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Form verteilen und Waffeln ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Anschließend Waffel auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Abgekühlte Waffeln teilen und je einen Eisstiel hineinstecken.
4.
In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Kuvertüre hacken und getrennt in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Währenddessen Kekse grob zerkrümeln. Flüssige Kuvertüre mit einem Löffel oder Pinsel über die Waffeln geben und mit Keksen, Schokolinsen oder Zuckerperlen verzieren.

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