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Walnuss-Bratkartoffeln

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Walnuss-Bratkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen, abkühlen lassen und Kartoffeln pellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
3.
In einer Pfanne 6 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Räuchertofu darin ca. 5 Min knusprig braten, Räuchertofu herausnehmen und abtropfen lassen, sodass das Öl in der Pfanne bleibt. Kartoffeln in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. von jeder Seite goldbraun und knusprig braten. Zwiebel, Knoblauch, 2/3 Frühlingszwiebeln und Walnüsse dazugeben und ca. 3 Min. weiterbraten. Räuchertofu wieder zufügen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kartoffeln auf Tellern anrichten, veganen Genießer Block darüber mit den Händen zerkrümeln, mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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