Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Walnuss-Sterne

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Walnuss-Sterne für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Walnuss-Sterne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSpringfrom 28 cm DurchmesserFrischhaltefolieHandrührgerät mit KnethakenGefrierbeutelNudelholz
1.
Walnüsse in einem Mixer fein mahlen. Ei trennen. In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Mehl mit einem Handrührgerät mit Knethaken glatt verkneten, bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Teig in Folie schlagen und min. 1 Std. kühl stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig portionsweise zwischen zwei großen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln ca. 3 mm dick ausrollen und 10 Min. kühl stellen. Sterne aus dem Teig stechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten. Im Ofen ca. 10 Min. knusprig backen, auskühlen lassen.
3.
Walnuss-Sterne nebeneinander legen, jeden zweiten mit Orangenkonfitüre bestreichen. Einen Walnuss-Stern daraufsetzen.
4.
Dunkle und weiße Schokolade getrennt hacken. In einem Topf ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. In einer Metallschüssel erst weiße, dann dunkle Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Walnuss-Sterne zur Hälfte mit Zartbitterschokolade überziehen. Weiße Schokolade in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden. Kontur der Sterne damit nachspritzen, mit übrigen Walnüssen verzieren, trocknen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept