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Weihnachts-Mandelsplitter

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Weihnachts-Mandelsplitter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
In einem Topf Wasser erhitzen. Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Mandeln darin ca. 2–3 Min. fettfrei anrösten und herausnehmen.
2.
Butter und 2,5 EL (6 Lidl-Löffel) Zucker in die Pfanne geben, bei mittlerer Stufe schmelzen und ca. 4 Min. goldbraun karamellisieren lassen. Mandel grob hacken und in das Karamell geben. Mandelkaramell in einer Schüssel mit flüssiger Schokolade und einer Prise Zimt gut vermengen.
3.
Auf einem Backpapier kleine Mandelhäufchen mithilfe von zwei Löffeln verteilen und fest werden lassen. Kühl und trocken aufbewahren.

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Nährwerte (pro Portion)

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