×
Zurück zu den Rezepten

Weiße Bolognese

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Weiße Bolognese

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Parmesan entrinden und in Stücken in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 10 fein zerkleinern. Nach Bedarf Parmesan mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und erneut mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
3.
Schalotten und Knoblauchzehe schälen, halbieren und in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 2 Sek. fein zerkleinern. Stücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
4.
Knollensellerie waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Stücke in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 5 fein zerkleinern. Alles mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Olivenöl hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher 2 Min./Stufe 2/100 °C dünsten.
5.
Hackfleisch und Salz und Pfeffer hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste garen. Mit zimmerwarmer Gemüsebrühe ablöschen und mit eingesetztem Messbecher 2 Min./Stufe 1/110 °C einkochen.
6.
Zimmerwarme Milch und Mascarpone in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 8 Min./Stufe 2/110 °C fertig garen.
7.
Weiße Bolognese mit Spaghetti und Parmesan servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden