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Weiße Bolognese mit Bandnudeln

3,9
3,9 - 22 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Weiße Bolognese mit Bandnudeln

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Suppengemüse
1 Bund
600 g
Olivenöl
2 EL
Weizenmehl, Type 405
40 g
Weißwein, trocken
200 ml
Milch
400 ml
Schlagsahne
200 ml
Thymian, gerebelt
0.5 TL
Majoran, getrocknet
0.5 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Bandnudeln
500 g
Basilikum, frisch
10 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebMonsieur Cuisine
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Knoblauch schälen. Suppengemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In den Mixbehälter Suppengemüse geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
In den Mixbehälter Knoblauch und Zwiebel geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Hackfleisch und 2 EL Olivenöl zugeben, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./Anbratstufe braten.
3.
Suppengemüse und Mehl zugeben und weitere 5 Min./Stufe 2/120 °C garen. Danach mit Weißwein, Milch und Sahne auffüllen. Thymian und Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Inzwischen in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Bandnudeln darin ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Weiße Bolognesesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bandnudeln und weiße Bolognesesauce auf Teller anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1064 kcal

Kohlenhydrate

115 g

Eiweiß

49 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

41 g

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