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Weißwurst-Salat

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Weißwurst-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topf
1.
In einem Topf ca. 2 l Wasser aufkochen. Auf niedrige Stufe stellen und Weißwürste im warmen Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden.
3.
In einer Schüssel süßen Senf mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Wurst, Petersilie und Zwiebeln zugeben und vermengen. Weißwurst-Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Brezel.
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Nährwerte (pro Portion)

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