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Wildlachs auf Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Wildlachs auf Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen.
2.
Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln, Kerne herausschneiden und würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Radieschen waschen, Enden entfernen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
3.
Lachs waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lachs darin ca. 5–7 Min. braten. Brühe ggf. anrühren und in einem Topf aufkochen.
4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und Gurke, Apfel und Radieschen in den Topf geben. Mit Brühe übergießen und mit Öl, Essig und süßem Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Wildlachs mit Kartoffel-Apfel-Radieschen-Salat auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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