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Windbeutel mit Forellenkaviar

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Windbeutel mit Forellenkaviar für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Windbeutel mit Forellenkaviar

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit SchneebesenHandrührgerät mit KnethakenSpritzbeutel
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf Butter mit Salz und Wasser aufkochen, bis die Butter schmilzt. In einer Schüssel Mehl und Zucker mischen. Unter Rühren in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze mit einem Kochlöffel weiterrühren, bis sich ein Teigkloß formt und am Topfboden eine weiße Schicht bildet. Teig in eine Schüssel geben und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
2.
Eier einzeln nach und nach mit einem Handrührgerät mit Knethacken gründlich unter den Teig schlagen, bis eine glänzende, homogene Masse entsteht. In einen Spritzbeutel geben und Teig mit etwas Kraft zu kleinen Häufchen auf 2 Backbleche mit Backpapier spritzen. Windbeutel vorsichtig mit etwas Wasser bepinseln.
3.
Windbeutel im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei die Ofentür nicht öffnen, damit die Windbeutel nicht zusammenfallen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. In einer Schüssel Frischkäse mit Sahnemeerrettich und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
5.
Abgekühlte Windbeutel waagerecht halbieren, mit Meerrettichcreme füllen und nach Belieben mit Kaviar garnieren. Übrige Windbeutelhälfte auf die Creme setzten und sofort servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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