×
Zurück zu den Rezepten

Winter-Bowl mit Rosenkohl und Kürbis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Winter-Bowl mit Rosenkohl und Kürbis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Winter-Bowl mit Rosenkohl und Kürbis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit Deckelkleine PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosenkohl waschen, Strunk dünn abschneiden und unschöne Blätter entfernen. Rosenkohl halbieren. Kürbis waschen, halbieren und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis mit Schale grob würfeln.
2.
Rosenkohl auf einem Backblech mit Backpapier mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und verteilen. Kürbis auf einem weiteren Backblech ebenfalls mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und verteilen. Bleche im Ofen ca. 20–25 Min. garen.
3.
Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf etwa 600 ml Salzwasser aufkochen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen. Topf vom Herd nehmen, Quinoa weitere ca. 5 Min. quellen lassen. Quinoa abgießen und im Sieb abkühlen lassen.
4.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse fettfrei ca. 2 Min. rösten. Walnüsse abkühlen lassen und grob hacken. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
5.
In einer Schüssel 1 EL Honig mit 1 EL Senf, 3 EL Olivenöl und 2 EL Essig verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
6.
Quinoa in Schüsselchen verteilen. Gerösteten Rosenkohl, Kürbis und Spinat darauf verteilen. Winter-Bowl mit Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept