×
Zurück zu den Rezepten

Winter-Salat mit Honig-Senf-Dressing

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Winter-Salat mit Honig-Senf-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Winter-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
1.
Orangen waschen, halbieren und Saft auspressen. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Viertel in feine Spalten schneiden. In einer Schüssel Apfelspalten mit 1 EL Orangensaft mischen und beiseitestellen. Rote Bete in einem Sieb abgießen, trocken tupfen und anschließend in dünne Streifen schneiden.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 4–5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen in einer weiteren Schüssel übrigen Orangensaft mit Honig und Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl zum Dressing geben und verrühren. Feldsalat waschen, trocken schleudern und nach Belieben etwas klein zupfen.
4.
Dressing, Äpfel, Rote Bete und Feldsalat vorsichtig vermengen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auf Tellern anrichten. Pilze auf dem Salat anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden